알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
(61679) 광주광역시 남구 오방로 34-13 (방림동 50-3)대표 번호 : 062-606-5900 | 교무실 Fax : 062-671-1519 | 행정실 Fax : 062-671-1518 | 야간 당직실 : 062-606-5919(평일야간, 휴일)Copyright(c) by Sungui Middle School All rights reserved.